18 November 2008

( Experiment ) Panning Shots

I've just practised some of panning shots yesterday. Watched peoples on their way home and passed vehicles, made me wanted to captured all those moments. I also used this moment took some pictures and tried how panning mode on my camera's work. Does it really worked ? I think it does *smiling*

Panning Shot

IMG_4511-1

IMG_4514-1

Pictures were taken on Rungkut Madya 165, in front of my 'office'.
Canon Powershot S5 IS,
ISO 100, 1/20, F3.5.

8 komentar:

galih mengatakan...

buat si honda jazz merah, kayaknya bukaannya kurang sempit deh. ekornya ikut kepanning.

koosha mengatakan...

whoa, ajarin doong..keren.

Mira Assjarif mengatakan...

ah gilingan punya blog khusus foto jugaaa... gileee.. mantep deh. Tambah salut gue sama elu.

Ngeliat foto lu makin nyadar kalo kamera lu dan kamera gue bedanya kayak langit dan bumi. Hihihihi..

Avialdy's mom mengatakan...

Ternya ada link foto ya...di bookmark...tfs Mae...duh...hebat ibu satu ini wanita berkarya dalam dunia perblog-an...mantapppp....

sefa firdaus mengatakan...

waaa hebat...
aku belum pernah nyoba panning :D

mae mengatakan...

to Galih : hahaha tauk aja mas Galih ini, jeli banget... iya mas, rada2 tricky ya si panning ini..

to Koosha : udah via PM kan tutorialnya, ayo cepet dicoba :)

to Mira : haha makasih ya say, ini mah cuma biar gak nyampur2, abis malu posting ginian di-dedapuran hehe..

Ah Mir, biasa aja lagi, gw jg dulu mulai dr kamera dodol, lu pst bs Mir, ayo !

to Avialdi's Mom : hihihi kemaruk ini teh namanya, punya blog aja sampe lima, belakangan bingung klo mo update, pusiiiing... makasih ya teh udah mampir :)

to Sefa : coba mbaaaak....

Rurie mengatakan...

Ini cara buatnya gmn Mae....pengen coba juga...

Ine Sena mengatakan...

adeeuh... mae, keren dah ah...
kok nanya ke aku sih, hihihi. aku kan juga masih cupu banget.
gampang kan panning... aku sendiri belom pernah nyobain lagi.
hasilnya rada under mae, imho, terutama foto yg paling atas. kalo nyobain lagi coba aja naikin exposurenya 1 stop, supaya detail subjek kelihatan. ato mentok2 naikin curve di ps. mungkin lho mae... hihihi... kabuuur ahh....