09 November 2008

( Experiment ) Water Pouring

Udah lama banget pengen experimen motret air mengalir. Kemarin ini dapet oleh oleh teh herbal buah dari seorang teman di Jerman ( danke mbak Irma ! ) yang lagi mudik dan mampir ke Surabaya. Teh dari aneka buah dan bunga kering ini bener bener enak, baik aroma dan rasanya. Nah lho kok jadi ngomongin teh...

Pokoknya ini deh hasilnya. Kurang puas sama efek tuangannya, karena nuangin airnya agak ragu ragu.

Fruit Herbal Tea 2

Fruit Herbal Tea 1 Fruit Herbal Tea 3
Canon Powershot S5 IS, ISO 100, 1/600, F/ 3.5, WB cloudy

Mohon masukannya ya...

4 komentar:

galih mengatakan...

Mbak mae, air itu warnanya putih, jadi background-nya harus gelap biar kelihatan titik-titik alirannya. itu dulu komentarnya.

koosha mengatakan...

wuih, fotonya cantik2. maaf ya mae baru di link nih *gpp ya, aku panggil namanya aja*

sefa firdaus mengatakan...

Maeeee, akhirnya bisa liat fotoblognya juga.
Fotonya udah cantik banget.. coba deh ngikutin saran Galih, pake BG gelap, trus diposting lagi.

Seneng liat dirimu yg rajin eksperimen.. aku nih pemalas :D

eh iya, blognya ini aku link difoto blogku yaaa

mae mengatakan...

to Galih, iya nih mas, ntar aku cubak lagi deh...

to Koosha, makasih mbak, br belajaran kok, silahkan di link, wah aku malah lebih suka dipanggil mae ajah :)

to Sefa, maksiiiih mbak Seef, udah mampir sini, ntar aku link ya blog mbak Sefa juga. Haha gak rajin rajin amat kok mbak :D cuma sering bengong, timbang bengong ya jepret ajah...